BLOGブログ
2023.05.24
少し遅めの夜ご飯
こんにちは!
製造第3グループ検査のAです。
先日、家族から帰りが遅くなるとの連絡があり、時間があったので手打ちうどんを作りました。
2年前から丸亀製麺さんの様なうどんを作りたいと思い続け試作を続けているのですが…今回もうまくいかない💦
ですが、作る度にレベルアップしているのが分かります!
前回よりコシがあるものが作れました。
諦めずに自分の納得のいくうどんを作り続けます(いつになるやら…)
昨日の残り物ともう一品作りたくて、余物で塩肉じゃがも作りました。
最近スーパーで春物の食材が姿を消し始め、このままあっという間に梅雨入りするんだろうな。
と思う今日この頃でした…☔️
皆さんも風邪には気を付けてお過ごしください!